タミチャレROUND2つづき
タミチャレROUND2 続きです。
〇GT
今回も多数エントリーで決勝はCメインから。
予選から白熱したレースで盛り上がりました。

予選PPは本間選手。しかしわずか0.03秒差であおい選手が2位につけます。
1位から10位まで6秒しか差がない接戦となりました。
Cメイン、Bメインからはそれぞれ1名が勝ち上がりとなります。
・決勝Cメイン

Cメインからは松本選手が2位に1周差をつけてのトップゴール。
決勝Bメイン

Cメインから勝ち上がった松本選手、おしくも2位ゴール。
連続での勝ち上がりはやはり厳しいようですね。
ここでは石田選手が見事トップゴールです。
決勝Aメイン
スタート直後からPPの本間選手、あおい選手のガチバトルが終盤まで続きます。
途中順位を入れ替えながら、周回遅れのマシンをかわしながらのバトルは迫力がありました。
しかし最後の最後で本間選手が転倒、大きく順位を落としてしまいます。
トップゴールはあおい選手。2位にはなんとBメインからの勝ち上がりで最後尾スタートの石田選手が。
なんと7位に転落してしまった本間選手までが同周回数の非常にシビアなレースでした。

優勝 あおい選手
2位 石田選手
3位 哲也選手
4位 小林選手
5位 井越選手
〇Sツーリング
タミグラ系最速のクラス。こちらも人気です。
予選PPは店長ですが0.6秒差で2位には哲也選手、そして0.3秒差で本間選手が3位につけるなど、
GTと同じく僅差の展開です。

Bメイン決勝

ここではゆうき選手が抜群の走り。
勝ち上がりを決めました。
Aメイン決勝
序盤は店長、哲也選手、本間選手、あおい選手などが接近戦を繰り広げます。
中盤になるとタイヤが温まりすぎて徐々に各選手のマシン挙動が危うくなってきます。
終盤まで安定したラップを出し続けた哲也選手が貫禄のトップゴールを決めました。

優勝 哲也選手
2位 本間選手
3位 あおい選手
すでに4月。
来月のGWが終わったらタミグラまで待ったなし!
みなさん徐々にざわついてくる季節ですね。
それでは来月もみなさんご参加おまちしています。